AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DEL DR. CÉSAR MORENO REY

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El Dr. César Moreno Rey con domicilio en, Avenida Ejercito Nacional 613, Sala 8, Consultorio 2, Col. Granada C.P. 11520 Del. Miguel Hidalgo, en la Ciudad de México, es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales en posesión del Dr. César Moreno Rey serán utilizados para:

  1. Prestación de servicios médico-hospitalarios, incluyendo sin limitar (I) consultas, (II) hospitalización, (III) cirugía, (IV) estudios diagnósticos y (V) demás fines relacionados con servicios de salud.
  2. Creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente clínico.
  3. Facturación y cobranza por servicios.
  4. Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud.
  5. Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.
  6. Análisis estadísticos y de mercado.
  7. Comunicación de información relevante y servicios.

DATOS PERSONALES Y DATOS PERSONALES SENSIBLES

El Dr. César Moreno Rey tratará los siguientes datos personales: (i) nombre completo; (ii) fecha de nacimiento; (iii) edad; (iv) domicilio; (v) teléfono fijo;  (vi) teléfono celular; (vii) estado civil; (viii) ocupación; (ix) nombre de la persona que lo recomendó; y (x) correo electrónico. Asimismo, el Dr. César Moreno Rey  tratará datos sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para los fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicables.

En términos de lo dispuesto por la fracción VI del artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se hace de su conocimiento que Usted no requerirá otorgar su consentimiento para el tratamiento de los datos personales que sean considerados indispensables para la atención médica, prevención, diagnóstico, prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios, mientras Usted no esté en condiciones de otorgar el mismo, en los términos que establece la Ley General de Salud y demás disposiciones jurídicas aplicables.

TRANSFERENCIA

Para la prestación de servicios el Dr. César Moreno Rey puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a otros médicos, hospitales, clínica, instituciones de estudios e investigación, laboratorios, aseguradoras y terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. La transferencia en cuestión no requerirá de su consentimiento tratándose de los datos personales requeridos para los fines establecidos en la fracción II del artículo 27 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACION DE DATOS PERSONALES

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a drcesarmorenorey@gmail.com a nombre del Dr. César Moreno Rey o notificación por escrito al domicilio arriba señalado.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Para tener, acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso de sus datos personales favor de enviar un correo electrónico a drcesarmorenorey@gmail.com a nombre del Dr. César Moreno Rey o notificación por escrito al domicilio arriba señalado. Usted puede realizar consultas respecto al procedimiento para ejercitar cualquiera de los derechos ARCO enviando un correo electrónico a la dirección antes mencionada o acudiendo directamente al domicilio antes referido.

MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO

En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado para tratar sus datos personales enviando un correo electrónico  a drcesarmorenorey@gmail.com a nombre del Dr. César Moreno Rey o notificación por escrito al domicilio arriba señalado en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento. Lo anterior en el entendido de que el Dr. César Moreno Rey no estará obligado a cancelar sus datos personales cuando los mismos sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnóstico o la gestión de servicios de salud conforme a lo dispuesto en la fracción VI del artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio en el aviso de privacidad será notificado por el Dr. César Moreno Rey poniendo el nuevo aviso de privacidad a su disposición en el domicilio arriba señalado u obteniendo su consentimiento en caso de que fuere necesario en virtud de la modificación realizada.